iosに対応したARのアプリ開発を行おうと思っているのですが、自分の持っているMac Book Airだと、重くて落ちてしまいます。
そこでwindowsのデスクトップを利用して、開発を行おうと思っているのですが、windowsではiosに対応したシステムの開発はできないのでしょうか。
デスクトップにカメラが付いておらずunity remort 5というものを利用して、自分の持っているiPhoneで実行してみようと思ったのですが、
Edit > Project Settings > Edit > Unity Remote >
の後にiOS Deviceを選択したいのですが、
Andoroid Device と None しか、出てきません。
これは、windowsだとそもそもios対応のシステムを開発できないことが原因でしょうか。
iOS Build Support はインストールしてあります。
unity初心者なので、わからないことが多く、初歩的ではあると思いますが、回答よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。