いつもお世話になっております。
別のページに記述してある関数をクリックイベントで呼び出したいのですが、可能なのでしょうか?
別のページと敢えて書いたのは、パスが明らかになっているスクリプト(target_page.js)ではなく、
URLは分かっているのですが、フレームワーク(intra-mart)上のツールで生成されるページで、自動的にマッピングされたページのURLは分かるのですが、スクリプトのパスは判らない、しかし、その中で使用しているFunctionを呼び出したいのです。
URLは下記のようになっていて、渡せるパラメタも判っており、取得も可能なのですが、インクルードする訳にもいかず、URL以上のことは非公開のようなのです。
javascript:imfrListView.deleteRecord(imfr_sd_application_id,imfr_sd_insert_id,imfr_sd_version_no)
パラメタは対象レコードのキーなので、目的からいくとレコード削除のスクリプトを作ればよいのかもしれませんが、せっかく使えるFunctionがあり、それ以外に何か処理をしていても困るので、後学のため、こうした使い方が可能かということも知りたかったので投稿しました。
アドバイス頂けましたら幸いです。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー