File Zillaを起動すると、3っつのエラー表示が出ます。
最初に、キューの読み込みエラー "/Users/username/.config/filezilla/queue.sqlite3"からの転送キュー読み込み時にエラーが発生しました。復元できなかったキューがある可能性がありますと表示されます。
2つ目に、xmlファイルの書き込みエラー "/Users/username/.config/filezilla/filezilla.xml”を書き込めません: xmlファイルの書き込みに失敗しました
と表示されます。
Okを押してサイトマネージャのボタンをクリックすると、
3つ目のエラーで、サイトマネージャは既に開かれています サイトマネージャーはFileZilla3の別のインスタンスで開かれています。続行しますか?サイト マネージャーでの変更内容は保存されない可能性があります。と表示されます。
新しいサイトを追加してサーバーに接続はできるのですが、接続したサーバーの情報が保存されず、毎回新しいサイト情報を入力しなければいけません。
色々と検索してみたのですが、対処方法がわからず困っております。
何かご存知の方は、ご教授いただけないでしょうか。
File zillaのバージョン 3.51.0
macOS Catalina バージョン 10.15.5
よろしくお願い致します。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/11/29 06:54
2020/11/29 09:11