どこにどう表示したいのかどこにも書かれていませんし、現在どうなっているのかも書かれていません。
「質問するときのヒント」読んで質問内容の不足を何とかしてください。読むのは赤の他人。
初心者は別に良いとして、サイトの使い方説明書部分、ヘルプを無視したやり方は誰も擁護してくれません。
一万行いってないような気がするんですが・・・・。
失礼しました。
文字数ですね。
せめて、その中で、大枠を切り出して、ソースコード記載お願いできませんか?
あと、さすがになにも説明のない関連性不明な文言がそえられたリンクを見たいと思う人はあまりいません。
ユーザー登録すれば使える以上、宣伝や有害サイトへの誘導ではないとも言いきれません。実際にそれなりの頻度であります。
だから1つ前の質問に「怪しくてアクセスする気が起きない」と申し上げました。
なのでコードは原則質問本文に提示するものなのです。
長すぎるなら入るように、「現象が再現できる最小構成のコード」におさめるしかない。それができるのは投稿者しかいません。
「とりあえず投げとけばなんとかしてくれる」場所ではないです。ルールなりマナーなり、運営側からガイドラインが出ているので解決したいのでしたら守って然るべきです。
1つ言えるのはあなたがやってるのは「質問しました」と書いてあるだけの作業依頼です。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー