多層ネットワークの作り方
(質問を取り下げます)
まずは、何でもかんでも1つの質問で聞かないようにして、最初のステップだけを質問してみましょう。また、自分なりにコードを書いて質問しましょう。もし、コードが書けないとしたら、質問がまだまだ複雑すぎるということですので、コードが書けるレベルまで、質問を分解しましょう。
という前回コメントをそのまま送ります。コードを示せてないので、問題が質問者様にとって、まだ複雑であり、問題分割が不十分であるということです。
3階層・3Dの前に、(1)1階層・平面図、(2)3階層、平面図3枚などを考えてみましょう。またネットワーク図やnetworkxから離れて、単純に3Dの図を作ることを考えてみましょう。
アドバイスありがとうございます。階層化するために各レイヤのプログラムを作っていて、階層化について調べてはいたのですが、階層化での何かいいライブラリなど知っている方いないかなと安易な気持ちで質問してしまいました。
確かに、質問内容が大枠すぎました。反省します。具体的な質問を心掛けます。以後気を付けたいと思います。
あなたの回答
tips
プレビュー