実現したいこと
特定の場所に行ってスマホをかざすとARの物体が現れる、といったことがしたいです。
発生している問題・分からないこと
何からはじめていいのかわかりません。
GitHub上にリポジトリを作ったあと、どうしたらいいのでしょうか?gitの作成方法?とpush?方法がよくわかりません。
ARが動くと思われるhtmlファイルも用意しました。
GitHub Pagesで公開、さらにはオリジナルのドメイン(フリー)で公開を目指しています。
その際の注意点などもあれば聞きたいです。
該当のソースコード
特になし
試したこと・調べたこと
- teratailやGoogle等で検索した
- ソースコードを自分なりに変更した
- 知人に聞いた
- その他
上記の詳細・結果
色々調べてGitHub、git bash、Working copyなどが使える状態にあります。
補足
特になし
以下の情報が不足しているため回答が難しいです。
本文を編集して追記いただけますか?
・「ARが動くと思われるhtmlファイルも用意しました。」の具体的内容(コード等)
・「GitHub上にリポジトリを作ったあと、どうしたらいいのでしょうか?」ということですのでそのGithubのリポジトリのurl。(非公開状態なら公開状態に変える)
・「 teratailやGoogle等で検索した」ということですが、「どんなキーワードを調べ、その結果具体的にどのようなページがヒットして、それを見てどのようなことが分かったのか、どこが分からなかったのか」を、正しい日本語で、前提条件を知らない第三者でも理解できるように、具体的に書いてください。
・「Gitの作成方法?とpush?方法がよくわかりません。」とのことですが、この点はGoogle等で検索していないでしょうか?もし検索しているならば、「どんなキーワードを調べ、その結果具体的にどのようなページがヒットして、それを見てどのようなことが分かったのか、どこが分からなかったのか」を、正しい日本語で、前提条件を知らない第三者でも理解できるように、具体的に書いてください。
(このコメントの続きではなく質問を編集してください)
質問を編集しようと疑問点を洗い直していたらだいぶ解決しました。ありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー