Django にjQueryを実装したいと思っています。
アドバイスをお願いいたします。
「html css JavaScript Jquery で作成したHP」とのことですが、すでに作ってあるのですか?
なんのアドバイスして欲しいのかサッパリ分からんし具体的なQに対してAを待つのがteratailです
html css javaScript Jqueryで作成したHPの事です。それを実際にwwwアドレスでサーバーにアップし、他の人にもURLから閲覧してほしいのですが、index.htmlをURLからサーバーに表示させる方法が、私がネットや書籍で調べた限りではわかりませんでした。
繰り返しになりますが、「html css JavaScript Jquery で作成したHP」とのことですが、すでに作ってあるという理解であっていますか? つまり、もうできあがっているページがあるのかどうかを聞いています。
もし、すでに作ってあるのであれば、Django を使う必要はありません。
アドバイスをありがとうございます。後からpythonアプリも追加したいと思っておりますので、DjangoでjQueryも動かしたいと思っています。
ローカルでは動いていたホームページを公開したいと思っています。まずはhtmlを公開できたらと思います。もう少し調べてみます。