お世話になっております。
Androidアプリを作っているのですが、下記の箇所でviewの中身を確認したいと思っています。
Android Studio (1.5.1) を使っています。
java
1mlist.setOnItemLongClickListener(new AdapterView.OnItemLongClickListener() { 2 @Override 3 public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) { 4 Log.d("mylog", view.toString()); 5 6 return false; 7 } 8});
Log.dで引数にとれるのはString型なので、上のようにしても中身が見れませんでした。
ブレークポイントを置いても止まらないので、確認方法がわかりません。
(別件ですが、onClick系のメソッド内ではブレークポイントが止まらないのでしょうか。。)
こういう場合はどうするのがよいのでしょうか。
何かアドバイスいただけるとありがたいです!

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/03/15 14:34