前提・実現したいこと
以前、全体の標準偏差を求めたいという質問をして繰り返し処理が抜けているとのご指摘をいただき参考となるコードを教えていただきました.
その際のコードなのですがこれは繰り返し処理のコードとして解釈していいのか気になったため質問させていただきました.該当のソースコードの最後の行が繰り返し処理のコードになるのでしょうか。よろしくお願い致します。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
import cv2 import numpy as np FILEPATH = 'C:/Users/user/xxxxx/xxxxx.bmp' img = cv2.imread(FILEPATH) IMG_SIZE =200 data = np.empty(IMG_SIZE**2) for y in range(0, 200, 1): for x in range(0, 200, 1): R, G, B = img[x, y] data[y+x*IMG_SIZE] = R
試したこと
調べてみましたが分かりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/10/15 05:31