Vue.js で作成したWebアプリにChromeでアクセス時した際、表示待ち状態となってしまいます。
似たような症状への対応で「vue.config.jsのpublicPathを './' とする」というものがあり、対応してみましたが、状況は変わりませんでした。
以下確認できている状況です。
- ビルドによりdistフォルダに生成されたファイル index.html を直接ブラウザで開くと、問題なく表示される
- 「シークレットモード」だと、問題なく表示される
- ブラウザのキャッシュを何度も消してみたが状況は変わらず
- 初回アクセスする環境(PC&ブラウザ)では上手くいっています
- デベロッパーツール上ではindex.htmlと各jsファイルを(ステータスコード200で)取得できているが、「応答」のタブには何も表示されていない(ロード中?)
- デベロッパーツール上ではソースを見ることができない状態です
- デベロッパーツールの「Console」にエラーは表示されていません
- サーバーの起動は
vue-cli-service serve
にて行っています
何か確認すべき点や解決策がありましたら、ご教示くださいますようお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー