個人アプリでBitrizeを使用しているのですが、先日からビルドが失敗するようになってしまいました。
ログを確認して見ると以下のようなメッセージが記載されていました。
Testing failed: This document requires at least Xcode 11.0. Command CompileSwift failed with a nonzero exit code Testing cancelled because the build failed.
bitrizeのworkflowを確認してみると以下のようにxcode10.3が使われてしまっているようでした。
アップデート方法について調べてみたのですが、使っている人には当たり前のことすぎるのか変更手順について記載された記事を見つけることができませんでした。
どこを修正すればBitrizeで使用しているXcodeのversionを上げることができるのでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。