ある会社のプログラミングのアルバイトに応募したいのですが、成果物をGitレポジトリでURLで送れ、とありprivateで保存してあります。privateで特定の人に閲覧可能にするにはSettingsのManage accessのInvite a collaboratorでusernameやemailで指定する必要があるとのことなのですが、肝心の送り主のURLが求人に掲載しておらず、このままではたとえ送っても閲覧できないと思われます。かと言ってpublicにはしたくありません。今日初めて使ったのですが、探しても上記の方法しか見つかりません。
送って企業の方からメールアドレスを教えてもらうか、先に電話などで直接聞くかしようと思ったのですが、他にprivateで特定の人にだけ公開する方法があるのかどなたかにお聞きしたいです。他にやり方をご存知の方がおりましたら、どうか教えてくださると助かります。
先方がURLで送れと言っているのがpublicで公開しておけ、という趣旨であれば、その意に反する事になりますが、先に確認しなくて良いんですか?
いえ、AppleStoreに公開するものなのでpublicにしたくないのです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー