前提・実現したいこと
エラーを解消したいです。
発生している問題・エラーメッセージ
「環境設定ファイルが有効なJSONではありません。ファイルが開かれています。フォーマットを修正してください。変更を反映するにはBracketsを再起動する必要があります。」
該当のソースコード
{ "brackets-eslint.gutterMarks": true, "brackets-eslint.useLocalESLint": false, "fonts.fontSize": "12px", "fonts.fontFamily": "'SourceCodePro-Medium', MS ゴシック, 'MS Gothic', monospace", "externalApplications": { "jpg": "default", "jpeg": "default", "png": "default", "svg": "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" }, "php": { "enablePhpTooling": true, "executablePath": "C:\MAMP\bin\php\php7.4.1", "memoryLimit": "4095M", "validateOnType": "false" } }
試したこと
phpランタイムエラーを解決するためにパスを取得しました。その後、上記のエラーメッセージが出てしまいました。
executablepathの/を//に変えてみましたが、今度はまたランタイムエラーが出てしまうという状況です。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows10
MAMP
を使用しています。