Visual Studio 2019に於いて、複数の処理を一つに纏めて処理して表示する方法が分かりません。どのようなコントロールを配置すればいいのか教えてください。出来たら、コードの記載もお願いします
・Visual Studio 2019 WPFを使用
・入力した文字列を逆順表示
・入力した文字列のスペースを削除
(例)
123△あいう△456(三角形:スペース)
↓
654ういあ321
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { string textValue = textBox1.Text; //入力したテキストを逆並び変換 textValue = string.Concat(textBox1.Text.Reverse()); //入力したテキストの空白を削除する textValue = string.Concat(textBox1.Text.Replace(" ", "").Replace(" ", "")); textBox2.Text = textValue; }
ご提示のコードの何が問題なのですか?
提示したコードだと並行処理が出来ません
並行処理とは何のことですか?
正:並列処理 誤:並行処理
hihijijiさんが指摘しているのは、並行処理を行う必要がないのではと言っていると思います。
ならば並列処理を行わずに処理する方法をお願いします
更に質問中で疑問なのが
> どのようなコントロールを配置すればいいのか教えてください。
ここで言うコントロールとはTextBoxのようなものを指していると思いますが、コントロールは関係ありますか?
はい。TextBoxに配置できる方法を探しています
もしかして同じ処理をtextBox1だけではなく、複数のテキストボックスに対して実行したいという質問ですか?
TextBox1に含まれている複数の処理を、TextBox2にひとまとめで処理して表示出来るようにしたいです
文字列「123△あいう△456(三角形:スペース)」が「入力した文字列の逆順表示」と「入力した文字列のスペースを削除」する処理がされると、TextBox2に「654ういあ321」と表示されるようにしたいのですが、そのコードが全く分かりません
操作手順を示してください。
下記であっていますか?
操作1:TextBox1に「123△あいう△456(三角形:スペース)」を入力する
操作2:ボタンを押下する
操作3:TextBox2に「654ういあ321」が表示される
ひょっとしたらkikukikuさんの操作2を省きたいってことかな?
かもしれないと思っているのですが、回答を待ちたいですね。
操作手順は操作1→2→3で合ってます
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー