これは書籍かどこかのサイトを参考にして作られているのでしょうか。
PhotoRow(photo:photoArray[0]) のところが問題だと思うのですが、 struct PhotoRow の情報がないとわからないかと思いますので、コード全体を掲載したほうがいいかと思います。
ちなみに、これは Swift というか SwiftUI なので、タグを追加されたほうがより確実な答えがつくかと思います。
前提・実現したいこと
Xcodeでswiftを練習していたところこのエラーメッセージが出ました。知識不足のため解決できません。多少調べましたがわからないので質問させていただきます。
発生している問題・エラーメッセージ
Missing argument for parameter photo in call
該当のソースコード
struct PhotoRow: View { var photo:PhotoDate var body: some View { HStack { Image(photo.imageName) .resizable() Text("photo.title") Spacer() } } } struct PhotoRow_Previews: PreviewProvider { static var previews: some View { PhotoRow(photo:photoArray[0]) .previewLayout(.fixed(width:300,height:80)) } }
試したこと
コードを書き直しました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー