wordpressを更新後に以下のエラーメッセージが発生しました。宜しければ、ご教授お願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
エラー Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ',' or ';'
該当のソースコード
private $js_file_suffix = '-' . CUSTOM_PERMALINKS_PLUGIN_VERSION . '.min.js';
「WordPress」をタグに追加してください。
また「WordPressを更新」とはなにをしたのでしょうか。手順含めて具体的に記載してください。
いろんな風に捉えられる表現があるとアドバイスも的確になりません。
ご質問ありがとうございます。
ホームページで使用しておりますwordpressのcustom permalinksというプラグインを更新したところ、エラーが出てしまいました。
初歩的な(文章内に全角スペースになっていないかなど)ところは間違いがないと確認したのですが、ホームページ更新担当者が不在のため、当方知識がなく質問してしまいました。大変失礼いたしました。
アドバイスがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。
質問は編集できますので適宜ご対応ください。あと、エラーの行数がでてると思うので、その行数含めて前後のコードをご提示ください。
ただ、プラグインアップデートのみ(コードをいじっていなければ)だとしたら、プラグインの提供もとに問い合わせて対応してもらった方が確実かと思います
コードはいじらずにプラグインの更新のみ行いました。提供元に問い合わせしてみます。ありがとうございました。
エラーメッセージは途中で省略しないで最後まで記載していただけないでしょうか。
まだ質問が「受付中」になっていますが、どのように解決したのかを具体的に回答文に書き、「解決済」にされてはいかがでしょうか。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー