JavaScriptで九九の計算をしようとしていたのですが、できず調べていたら${}が出てきました。
for
1 for (let j = 1; j<= 9; j++) { 2 document.write(`${i}*${j}= ${i*j}<br/>`); 3 } 4 } 5
使い方や意味を教えてほしいです!
そのコードを提示されないと的確なアドバイスにはなりませんし、調べて出てくるような情報が分からないのでしたら、たぶんどんなアドバイスも難しいのでは。
ということで、実際のコードと調べた情報を提示してください。
あと、「初心者である」というのと同様、小学生にも色んな人がいますから、どういう小学生なのか書かないとこちらもどう教えて良いのか分かりません。あなたの人となりは誰も知らないわけですから。
いえですから、指摘内容に応じて質問修正してください。
この質問の回答はいただいたのですが、それでも修正する必要はありますか?
自分だけ良ければいいってスタンスだとそのうち誰も手を差し伸べなくなりますよ。それでもよければそのスタンスでどうぞ。
複数低評価(丸投げ)がある時点で十分質問修正する必要はあると思うのですけども。
なるほど!
それは確かに賛成です!
なぜ私のためにそこまで手厚く教えてくれるのですか?
書いた通りにしか動かないプログラムにおいて、書いてあるガイドラインを守れない人はプログラムは無理だからです。
つまり、説明書読まない人は向きません。
なるほど、、
ご指導ありがとうございます!
というか、ルールがあるのだから守るのは当然
というだけでの話です。「私のために」ではないです。
承知しました。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー