「どのリソースファイルをどういう形でダウンロードするか」がわかりません。
Webkitを利用した検索アプリを作ったところ、以下のエラーに遭遇しました。
The current system settings are not sufficient to allow booting additional simulators: maxFiles: 12288, openFiles: 10902, enforcedFilesBuffer: 1868
Please see Simulator Help for information on adjusting resource limits.
翻訳にさせると、タイトルのような調整をシミュレータヘルプで確認してとありました。
ヘルプで確認しようと思いましたがどれがそれに該当するのかよくわからないところもあります。
リソースファイルを追加すれば良いと検索結果から知ることができましたが
「どのリソースファイルをどういう形でダウンロードするか」がわかりません。
どなたか、ご教授願えませんでしようか。
Xocde v11.6
あなたの回答
tips
プレビュー