現在、VSCodeを使用して仮想環境に環境構築を行っています。
必要なライブラリが出てきたので、下記コマンドを実行し追加しました。
poetry add --dev pymssql
追加できたか確認してみると、無事完了していることが分かりました。
poetry show ... pymssql 2.1.4 DB-API interface to Microsoft SQL Server for Python. (new Cython-based version)
そしていざimportしてコードを記載し実行してみたのですが、下記エラーが出てしまいました。
ModuleNotFoundError: No module named 'pymssql'
poetry add をするだけではライブラリは使用できないものなのでしょうか。
poetry install をしてみても状況は変わりませんでした。
お時間ある方で知識をお持ちの方いらっしゃいましたらご助力いただけますと幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。