以下の記事を参考にAWSを使ってLINEbotを作っています。
が、Lambdaの設定で躓いています。
1.のディレクトリを作成しましたが、2.の$npm install @line/bot-sdk
を実行すると、以下の画像のようなエラーが発生しました。
$npm auditで確認したところ
npm ERR! code EAUDITNOPJSON npm ERR! audit No package.json found: Cannot audit a project without a package.json npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\yello\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-08-31T13_17_02_975Z-debug.log
と出ました。
package.jsonが見つからないためにinstallができないと読み取ったのですが、この見立てであっているでしょうか?
node_modules>@line>bot-sdk内にあるpackage.jsonはなにか関係があるのでしょうか?
素人質問で申し訳ありませんが、ご回答よろしくお願い致します。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/09/01 12:50 編集