前提・実現したいこと
ワードプレスのプラグインで読者レビューを導入しているのですが、なぜかアイコンだけセンター表示にならずに困っています。
うまく一列でセンター表示にしたいのですが、やり方が分からないので教えていただきたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
・アイコンの表示の大きさを39pxにすると、一列になるのですが、少し右寄りになってしまいます。
どうすれば良いでしょうか、お教えください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
ご提示のページを拝見しましたが、その「星」がどこにあるのかわかりませんでした。
各記事にある、Article Rating というところに星を発見しましたが、その星が「星」ですか?
こんな質問に回答していただいてありがとうございます!
今解決できなくて違うプラグイン入れたんですけど、これと似た星のアイコンがセンター表示設定にしたのですが、少し右にずれてしまうので、困っていまして、また都合タイミングで戻すので見ていただいてもよろしいでしょうか
よくわかりませんが、今のところ回答不要、ということですか?
わかりづらくてすみません…
問題のプラグインに戻したので、今表示されているもののことです。
今記事下に表示されてるオレンジの星のアイコンをスマホで見た時にセンターにしたいです。
若干右に寄ってるのがどうしても気になっています。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー