form2のテキストから入力をしてform1のラベルに値を反映させるのはできたのですが、form2の入力したテキストボックスの値を保持するにはどうしたらいいのでしょうか? 初歩的な質問かと思いますがご教授ください。
追記:「設定ボタン」を押すと下のコードが走り
f1.label128.Text = textBox1.Text
f1.label129.Text = textBox2.Text;
このような感じでform1のラベルに値を反映しています。
再度form2を開くとform2の係名とライン名の入力した値が消えてしまいます。
form1 でラインと係を保持している変数に入れればいいんじゃないでしょうか。
Form1 に Form2 の TextBox の値を反映させるのはどのようにしているのですか?
どのような操作をすると「保持」できなくなるのですか?
Zuishin様
form2のライン名と係名に入力しているテキストボックスの値を保持したいです。「設定」ボタンを押すとform1に反映されますが、次にform2を再度開くと前回の値(ライン名と係名の入力値)が消えてしまっています。。
SurferOnWww様
「設定ボタン」を押すと下のコードが走り
f1.label128.Text = textBox1.Text
f1.label129.Text = textBox2.Text;
このような感じでform1のラベルに値を反映しています。
再度form2を開くとform2の係名とライン名の入力した値が消えてしまいます。
上のコメントに書いたことを、質問を編集して追加情報として追記お願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー