\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n \r\n
\"\"
\r\n
\"\"
\r\n
\"\"
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n

麺や しん道のルーツ

\r\n

しん道の店主は、昭和町にある「つけそばさんぷく」の常連客の一人でした。その味に魅了され、先代より修行で味を学び、独立いたしました。その時、店主が誓ったのは生涯をかけて「さんぷくの味をさんぷくとともに山梨に残していく」という気持ちでした。先代が作ってくれたつけそばの中には、優しい味と共にお客様に対する愛情もたくさん入っていました。この味を絶やしては二度とこのつけめんには出会えない、その一念が現在のしん道とお客様を結びつけたのだと思っています。 長年さんぷくの味を愛していただいたお客様も、これから食べていただくお客様も、変わらぬご満足をいただき「美味しかったよ」の言葉を頂く為に、スタッフ一同一丸となって今後も伝統ある「さんぷく」の味を継承するとともにさんぷくにも負けない進化した味をお届けします。

\r\n
\r\n
\r\n \"\"\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n \"\"\r\n
\r\n
\r\n

こだわり

\r\n

しん道の店主は、昭和町にある「つけそばさんぷく」の常連客の一人でした。その味に魅了され、先代より修行で味を学び、独立いたしました。その時、店主が誓ったのは生涯をかけて「さんぷくの味をさんぷくとともに山梨に残していく」という気持ちでした。先代が作ってくれたつけそばの中には、優しい味と共にお客様に対する愛情もたくさん入っていました。この味を絶やしては二度とこのつけめんには出会えない、その一念が現在のしん道とお客様を結びつけたのだと思っています。 長年さんぷくの味を愛していただいたお客様も、これから食べていただくお客様も、変わらぬご満足をいただき「美味しかったよ」の言葉を頂く為に、スタッフ一同一丸となって今後も伝統ある「さんぷく」の味を継承するとともにさんぷくにも負けない進化した味をお届けします。

\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n

お品書き

\r\n

麺屋しん道は、「つけそばさんぷく」で修行した店主が

\r\n

日本料理の技法を駆使して創った和風ラーメン店です。

\r\n

それまでの常識を大きく変え、多くのラーメン愛好家を驚かせた一杯は

\r\n

グルメサイト「食べログ」にて『ベストラーメン山梨 第1位』に選出されました。

\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n\r\n```\r\n```CSS\r\n\r\n\r\n.navbar-nav li{\r\n padding-right: .7rem;\r\n}\r\n\r\n.navbar-dark .navbar-nav .nav-link {\r\n \r\n padding-top :.8rem;\r\n}\r\n\r\n/* 背景 */\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n.topimage-slider {\r\n padding:0;\r\n}\r\n\r\n/* お品書き */\r\n.catalogue-one img{\r\n border-radius: 50%;\r\n}\r\n\r\n/* 店舗情報 */\r\n\r\n.storephoto {\r\nheight: 20rem; \r\n\r\n}\r\n```\r\n\r\n### 試したこと\r\n\r\nbackground-imageをつけたclass=\"storephoto\"の親要素にheightで高さ設定しましたが変わりません。\r\nclass=\"storephoto\"にz-index:10;をつけても変わりませんでした","answerCount":1,"upvoteCount":0,"datePublished":"2020-08-21T12:57:27.544Z","dateModified":"2020-08-21T12:57:27.544Z","acceptedAnswer":{"@type":"Answer","text":"補足依頼にご回答いただけなかったので、推測で回答します。\r\n\r\n>class=\"storephoto\" 子要素の部分の高さまでしか背景が出てきません\r\n\r\n背景をつけ間違っているのでは?\r\n\r\n```html\r\n
\r\n
\r\n