初めての質問になりますので、不明な点がございましたらご指摘していただけると幸いです。
独学となりますが、WindowsとLinux間の通信手段の勉強をしようとしています。
通信手段を実現する方法も分からないのですが、それ以前に開発環境をどのように用意すればよいのかが分かりません。
そこで、以下の点について今の私では解決できないと判断したため質問いたします。
WindowsPC一台で「Windows、Linux両方のコーディングがおこなえるのか」
WindowsPC一台で「実装した成果物(実行ファイル)の実行・確認方法」
私のPCとして現在Windows(ノートPC)が一台だけあります。Visual Studio 2017がインストール済みです。
このPCへvirtualbox?にてLinuxインストールでとりあえず開発環境を用意できるとアドバイスはいただいたのですが...
サーバー用にLinuxインストール済みのマシンを買うことも想定しています。
ほとんど丸投げになってしまいましたが、ご回答お待ちしております。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/08/21 04:58