環境など
laravel6.0
bootstrap4.0
jquery3.2
vue2.5
phpstorm
ローカルサーバはphp artisan serveとnpm run watch で使えるやつです。
クラス属性の値が何の言語で定義されたのか、
クラス属性の値がどこのファイルで定義されたのかが分からない状況です。
自分でCSSファイルを作って定義したわけではないので、laravelにデフォルトで定義されているのか、bootstrapなのかな、とは思いましたが、エディタやグーグルで検索してもヒットせず、質問に至りました。
該当のコードの一部です
vuejs
1① 2 <ul class="tab"> 3 <li class="tab__item" :class="{'tab__item--active': tab === 1 }" @click="tab = 1">huga</li> 4 <li class="tab__item" :class="{'tab__item--active': tab === 2 }" @click="tab = 2">hoge</li> 5 </ul> 6 7② 8 <div class="panel" v-show="tab === 1"></div> 9 10③ 11<div class="container--small"></div>
①の分からない箇所は、tab__itemの部分で、アンダーバーが2つくっついているので、bootstrapではないような気がしましたが、どこで定義されたのかは分かりませんでした。
②のpanelについては、bootstrap4では廃止されているもの、と言うふうにネットには書いていましたが、panelは実際にブラウザ上で機能している状況です(スタイルが適用されます)。
③のcontainer--smallについて、bootstrapのサイトでは、container-fruidなど似たようなものがありましたが、--smallについては見つけられませんでした。
知りたいこと
上記のクラス属性の値のコードがどの言語のファイルによって定義されたのかということです。
恐縮ですが、その定義された箇所や、ドキュメントでの見つけ方とかもあれば知りたいです。
よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/08/24 06:01 編集