フォントにグリフが含まれているか確認したい
JavaにはcanDisplayがあります
Java
1public boolean canDisplay(char c) 2この Font が指定された文字のグリフを持つかどうかを判定します。
C#に「canDisplay」相当のメソッドはありますか?
GraphicsのDrawStringを使って描画しています。
DrawStringはフォントに定義のない文字をを豆腐文字に置き換えます。
代替文字を変更することは出来ません、なのでフォントに定義されていない文字を除外したいです。
C#
1public void DrawString (string s, System.Drawing.Font font, System.Drawing.Brush brush, float x, float y, System.Drawing.StringFormat format); 2指定した Brush の書式属性を使用して、指定した Font オブジェクトおよび StringFormat オブジェクトで、指定した位置に指定した文字列を描画します。
元のアカウントで行った同じ質問はなぜ放置しているんですか?
同じ質問とは何でしょうか?
身に覚えのない質問です。
荒しですか?通報しました
やはりあなたで間違いないようですね。
訳がわかりません。
いま制作しているソフトの制作を開始したのは6月19日です。
4月30日に該当の質問があったようです、4月30日にはプロジェクトの案さえありません。
Gitの履歴見せましょうか???
このサイトは頭のおかしい人しか居ないのですね。
新しく作り直すことのできるものを見せられてもね。
@Zuishin 横からで失礼しますが、複アカマルチポストと断定するに足る根拠はあるのでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー