正しい表記で動作結果も問題ないのですが、以下のようなエラーが出てしまいます。
どうすれば直るのでしょうか?
ちなみに、VSCodeを使っています。
PHP
1<?php 2$numbers = range(1, 5); 3shuffle($numbers); 4foreach ($numbers as $number) { 5 echo "$number "; 6} 7?>
コードチェッカーは何が適用されてますか?
お返事ありがとうございます。
Code Spell Checker を適用しています。
気にしなくていいように思います。
当該チェッカーが出すのはあくまでスペルのみのようですし、エラーではなく警告のようですし。
できればPHPに特化したチェッカーをいれたほうが良さそうです。
(VSCode利用者ではないのでおすすめとかは出せないですが)
わかりました!
ご回答ありがとうございます。
いえ、こちらは回答欄ではなく質問への追記修正依頼のコメント欄です。確認事項があったのと、VSCODE利用者でなく私見であるためこちらで続けています。
「Visual Studio Code」のタグを追加しておくことで利用者からのアドバイスが得られるかもしれませんが、私の私見で解決のヒントに至ったようでしたらその旨を自身で回答として投稿して自己解決にしても良いかもしれません。
(できれば別途試したプラグインのことも書いてあると尚良)
わかりました。
修正しておきますね!
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー