#####FirebaseでNode.jsを動かしてLINE BOTを作りました。
参考サイト
この記事の内容は全て実行済みです。この記事と私のやりたいことの違いは、
私はC++で、firebaseのデータを分析して、それをfirebaseの違う項目に保存しておき、Line bot@からget requestがきた時に送信するという形にしたいです。
追記 こう言った連携の動画がyoutubeにあったので見てみます。
しかしC++のコードをどこに配置すべきかがよくわかっておりません。
######そこで調べていると firebaseのcloud functionsというもので、動的コンテンツが提供できると書いてあるのですが、
cloud functions
過去に見た記事ではC++に対応していないと書いてありました。
######N-API を使って Node.js に C++ によるアドオンを実装する最短の道
Node.jsでC++を使う
N-APIというものを使って、node.jsの中にC++のコードをかく必要がありますでしょうか?
######firebaseのデータたちをC++で計算した結果をfirebaseに保存し、Linebot@からリクエストがきた時に送るという情報が見つけられなくて困っています。
お力をお貸しいただけないでしょうか?
どうかよろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー