ああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああ
コードは ``` と ``` で囲ってください(``` はバッククォート 3 つ)。インデントされて見やすくなるので。インデントされてないコードは質問者さん自身も読む気がしないのでは?
初心者アイコンつけられてますしタイトルに書く必要はありません。
また、タイトルおよび本文前半が単なる自己紹介で問題要件になっていないので調整してください。
承知しました。すいません、ありがとうございます。
HTMLを例示ください、jsも問題点を絞ったほうがよいでしょう
HTMLも提示されることをお勧めします。また、質問タイトルには起こっている問題(解決したい部分)を書きましょう。今のタイトルなら「Todoアプリ」が完成するまでにする質問全てが同じタイトルになりますよ。
本件ですべてTodoアプリとやらの件は終わりとお考えならこのタイトルでも良いでしょうけど、起きてる問題に絞った方が良いでしょう。 <タイトル
すいません。いろいろとご指摘ありがとうございます。
また修正させてもらいます。
「カレンダー要素のID」ってどこの何を指していますか?
ご質問ありがとうございます。
let element = document.createElement("div");
element.setAttribute("id", calendarElement);
ここで属性をつけた「カレンダー要素のID」を指してます。
削除ボタンを押した際、todoリストが0になったときこの部分も消してあげる。
という機能を考えております。
抜け漏れあってすいません。
ちなみに、上記の処理に関しては、
if (document.getElementsByName("name").length === 0) {
}
のなかで処理を行いたいと思ってます。
内容編集削除して、ベストアンサーも取り消して、どういうつもりでしょうか。
もうまもなく
単に最低な人でしたか。