質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

Q&A

1回答

2298閲覧

styleタグが反映されない monaco ワンタップゲーム

masaakitsuyoshi

総合スコア102

HTML5

HTML5 (Hyper Text Markup Language、バージョン 5)は、マークアップ言語であるHTMLの第5版です。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

0グッド

0クリップ

投稿2016/02/22 10:56

編集2016/02/23 03:58

monacoのワンタップゲーム作成 ログイン画面の作成について

リンク内容

リンク先の動画(2分16秒辺り)のような正しい表示がされておらず、
下記の画像のようにstlyeタグの内容が無視されています。

なぜでしょうか

<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no"> <meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="default-src * data:; style-src * 'unsafe-inline'; script-src * 'unsafe-inline' 'unsafe-eval'"> <link rel="stylesheet" href="components/loader.css"> <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> <script src="components/loader.js"></script> <script src="js/ncmb-2.0.0.min.js"></script> <script> $(function() { //mBaaSの初期化 var application_key ="84c8bb1fc0be105b09745ddbb135eec91ba83100b5a108beffab72b16459023a"; var client=key = "4d6a38300a0bf8521426b715a6bbfd043dbcba426325dfeeb0f16c8f1b30a4c7"; var ncmb = new NCMB(application_key, client_key); //ログイン・新規登録処理 }); </script> <style> body { background-color:#BBDEFB; padding-top: 20px ; font-family:Verdana, sans-serif; } form{ padding: 30px auto; text-align :center; } input{ border-radius: 5px padding: 7px margin-bottom: 10 px width : 200px; font-size:20p; } </style> </head> <body> <form> <input type="text" id="username" placeholder="User name" /> <input type="password" id="password" placeholder="Password" /> <input type="submit" value="Register/Login" /> </form> </body> </html>

イメージ説明

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

chitoku

2016/02/22 18:12

試したコードを書いてくださいね。
masaakitsuyoshi

2016/02/23 03:59

画像の下に書いていたのですが、なぜか表示されてませんでした。 画像の上に移動させました。
guest

回答1

0

CSSでセミコロン忘れてます。

投稿2016/02/23 04:05

編集2016/02/23 04:06
Lhankor_Mhy

総合スコア36115

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

masaakitsuyoshi

2016/02/23 04:21

input{ border-radius: 5px padding: 7px; margin-bottom: 10 px; width : 200px; font-size:20p; でしょうか? 足しても変わらないのですが。。。
Lhankor_Mhy

2016/02/23 04:27

まだ忘れてますよ。あとpという単位はないはず。
masaakitsuyoshi

2016/02/23 05:03

input{ border-radius: 5px; padding: 7px; margin-bottom: 10 px; width : 200px; font-size:20px; 直しても代わりませんでした。。。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問