現在チーム開発をしております。
アクセス権限が理由で、リモートリポジトリを作成したホストにお願いをして、マージをしてもらいました。
それから数十分後、元々ローカルにあったコードがなくなり、開いていたファイルに横に(delete)とありました。
リモートには正常にあがっており、fetch originをしてもローカルには反映されません。
git reset --hard origin/masterをためしたところ、最新のコミット(initial commitとしたもの)の情報?が帰ってきて何も変わりませんでした。
下記がターミナルです
keisuke@mbp アプリ名 % git pull --rebase Already up to date. Current branch master is up to date. keisuke@mbp アプリ名 % git fetch origin keisuke@mbp アプリ名 % git reset --hard origin/master HEAD is now at 40bbc3e initial commit
解決できないなら、git clone をしなおしたいところですが、チームに迷惑がかかることならばしたくありません。
二次災害を防ぐためにも、皆様のお力をお借りしたいです。
よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/07/18 14:50 編集
2020/07/18 15:27
2020/07/19 03:25