bodyに.modal-openが付与された際に、全てのsectionに元々付与されている.hogeを削除し、
また.modal-openが消えたら.hogeを復活させる、ということをしたいです。
下記のように書いたのですが、動きませんでした。
モーダル表示につきましては、modaalを使用しています。
書き方をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
html
1<body>//.siteをクリックでbodyに.modal-openを付与 2 <a class="site" data-toggle="modal" data-target="#Modal">オープン</a> 3 <section class="hoge"></section> 4 <section class="hoge"></section> 5 <section class="hoge"></section> 6</body>
javascript
1if($('.modal-open').length) { 2 $('section').removeClass('hoge'); 3 }
追記
いただいた質問をもとに修正いたしました。具体的な内容が不足しており申し訳ありません。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー