OSはAmazon Linux2です。
gsutil -o "s3:host=s3.ap-northeast-1.amazonaws.com" -m cp -r s3://gcs-test/folder/ gs://aws_s3_test
gsutil -o "s3:host=s3.ap-northeast-1.amazonaws.com" -m rsync -r s3://gcs-test/folder/ gs://aws_s3_test
上記より、gsutilのrsyncコマンドとcpコマンドの違いについて調査しております。
AWS S3からGCSへファイルを転送することが経緯になります。
この時上記コマンドを実行したところ、cpでは実行されず、rsyncでは正常に実行されました。
原因はS3バケット名「s3://gcp-gcs-test/」後の「folder/」を指定したがために、
cpの方は失敗したと思っているのですがどうでしょうか?
「folder/」を記載せず、S3バケット名のみではcpもrsyncもどちらも成功しました。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。