-Entrypoint
エラーが突然出てしまいました。
解決策を教えて頂けると嬉しいです。
11:12 Error running 'main.dart': Entrypoint isn't within the current project
上記エラーに関する**stackOverflow**を参照しました。
いくつか解決方法が挙げられていたのですが、以下2点で検証不可でした????
- -> Click on File-> Project Structure -> Module にて**、Addするroot folder pathが分からない。**
(※ lib/main.dartでしょうか? ですが、main.dartがプロジェクト内に何故か表示されません..)
.
- ->Syncing your project with gradle files がFile内に無い。
困った点...
・????RUNすると、EditConfigurationが表示されます。
(EditConfigurationでRUNを押しても、main.dartエラーが出ます。)
・????Project欄から、main.dart, home.dartを格納するlibディレクトリが消えています????
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー