前提・実現したいこと
学校でVirtualBoxを使うことになり、学校のサイトからovaファイルをダウンロードしたのですが、以下のようなエラーが発生してインポートができません。
発生している問題・エラーメッセージ
仮想アプライアンス"C:\Users\山本 弦輝\Downloads\EE LabVIEW.ova"のインポートに失敗しました。 終了コード : E_INVALIDARG (0x80070057)
該当のソースコード
試したこと
・仮想メディアマネージャーを確認してみましたが、該当するファイルなどはありませんでした。
・テスト用の容量の小さいovaファイルは問題なくインポートでき、動作も確認できました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
実行環境はWindows10 64ビット版です。インポートしたいファイルは7GBあるのに対し、Cドライブの容量が8.4GBほどです。ovaファイル自体が破損していることも考えましたが、ハッシュ値は確認できそうになく、3回ほどダウンロードし直しても同様のエラーが発生しました。インポートが20%ほどまで進むとエラーが発生する感じで、デフォルトの仮想マシンフォルダーにはインポートしたいファイルの名前のフォルダが生成されているだけでした。
当方PC初心者なため拙い文章ですが、よろしくお願いします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。