現在Amplify を用いてiOSアプリの開発を学んでいます。
独学で行っており、GraphQLのスキーマの書き方がイマイチよくわからず調べてはいるのですが、私の見解が実務レベルで正しいものなのか判断がつかないため質問いたしました。
現在考えている構造は、ユーザーとカレンダーの二つのtypeを紐づけるものになります。
簡潔に言うと、User A が User B の何曜日(2020/7/10)をアポイント取る みたいなものが実現できればと考えています。
自分で考えたスキーマは以下の通りなのですが、もっと正しい方法や高速化できる方法がありましたら、ご教授いただければ幸いです。アドバイス程度でもありがたいです。
GraphQL
1type User { 2 id:ID! 3 name:String 4 Colender : String 5} 6 7type Colender { 8 homeUser:String 9 awayUser:String 10 Data:String 11} 12 13
あなたの回答
tips
プレビュー