こちらのバックエンドサービスを使用してIOSアプリ制作を行っているのですが、
データストアからデータを取得したいときに、公式SDKでは下記のようにしてデータを取得するとあります。
ですが、これでは、ひとつのレコードの値しか取れません。
取得したいデータのobjectIDをそれぞれ用意して取得するのは現実的ではないので、
クラスの中身をすべて取得する方法を知りたいのですが、その方法がわかりませんでした。
何か知っている方いらっしゃればご教示お願い致します。
// testクラスへのNCMBObjectを設定 let object : NCMBObject = NCMBObject(className: "test") // objectIdプロパティを設定 object.objectId = "Mz6xym6wNi63lxb8" object.fetchInBackground(callback: { result in switch result { case .success: // 取得に成功した場合の処理 print("取得に成功しました") if let fieldB : String = object["fieldB"] { print("fieldB value: (fieldB)") } case let .failure(error): // 取得に失敗した場合の処理 print("取得に失敗しました: (error)") } })
使用言語:swift 4.2
osバージョン:IOS13
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。