Xcodeで実装ビルドができなくて困っています。
有償登録はしていません。
フリーアカウントでXcodeを使用しています。
Xcodeは11.5です。
下記のエラーメッセージはソースのエラーとは思えないため困っています。
なお、Bundle Identifierについては控えさせていただいています。
error: Communication with Apple failed: Your maximum App ID limit has been reached. You may create up to 10 App IDs every 7 days.
エラー:Appleとの通信に失敗しました:アプリIDの上限に達しました。 7日ごとに最大10個のアプリIDを作成できます。
error: No profiles for 'Bundle Identifier' were found: Xcode couldn't find any iOS App Development provisioning profiles matching 'Bundle Identifier'.
エラー:「Bundle Identifier」のプロファイルが見つかりませんでした:Xcodeは、「Bundle Identifier」に一致するiOSアプリ開発プロビジョニングプロファイルを見つけることができませんでした。
これらは時間が経つのを待つとまた書き込みができる様になるのでしょうか。
この間は実機に書き込みが出来ないだけなのか、再度メールアドレスの設定など特別な作業が必要なのでしょうか。
実際にアプリの書き出しは1機種に対して3つしか出来ていません。
(出来ないとこうしいサイトで確認しました。)|
何回かそれがわからずガンガン実装ビルドをしてしまいました。
実際に書き込めてはいないけど、それも上記の10個のカウントに含まれていたという認識で良いのでしょうか。
確認まで教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。
あなたの回答
tips
プレビュー