発生している問題・エラーメッセージ
ConoHa kusanagi vpsでwordpressを動かしているのですが、管理画面でのプラグインの更新が出来ません。 管理画面上には「更新失敗: kusanagi のユーザー名/パスワードが正しくありません」と出てしまいプラグインの更新が出来ません。 ### 試したこと kusanagi managerでのベーシック認証がroot+パスワードなので、wp-config.phpのkusanagi→rootにパスワード→rootのパスワードに変更 define('FS_METHOD', 'ftpsockets'); define('FTP_HOST', 'localhost'); define('FTP_USER', 'kusanagi'); define('FTP_PASS', 'パスワード'); だと思ったのですが、違いました。 今度は「更新失敗: root のユーザー名/パスワードが正しくありません」 でした。 どなたか、解決できる方はいらっしゃいますでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/07/08 05:54
2020/07/08 05:57