回答
この業界に入って来月で2年目になるのですが、新しい技術学習として何をするべきでしょうか?
上司や先輩にこういうことを説明/相談出来るようにする というのが最重要かと思いますよ。
回答になっていないと思われるかもしれませんが、
エンジニアにとって重要なのは、求められていることを聞いて整理して確認する(要件定義をする)ことなので、客観的に自身に求められていることは何なのか整理してから学習に入る必要があります。
あなたが挙げている言語等についてどの程度のスキルがあるかを赤の他人が判断することは不可能に近いのでふわっとした回答しか出来ません。
おそらく、あなた自身もふわっとしか自身のスキルを把握できていないんだと思います(1年過ぎたくらいならそれは当然のことで、悪い/劣っている様なことでは無いです)
その辺りを把握している人(上司や先輩)に、自身に足りないものは何か、組織として求められる技術の方向性はどういうものなのであるか、自己評価と他者の評価の乖離が無いかなどについて相談し、アドバイスを貰うのが最も効率が良いですし正解に近いものが出るはずです。
そういう相談を嫌がられる職場の場合
もし、そういった相談を受けてくれないとか嫌がられるという職場なのであれば、
自力で何とかスキルアップしてとっとと転職することをお勧めします。
個人的には、1年で
Java,HTML,CSS,JS,SQL
この辺りをマスターするのは不可能だと思うので、まずは自身の習熟度を把握しましょう。
例えば、
それぞれ入門書のサンプルアプリケーションや実際に関わったアプリケーションを、
実際のソースを見ずに作ってみて(出来れば要件を整理するところからスタートして)、
何が出来て何が出来ていないのかを確認するところから始めるのが良いんでは無いかと思います。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。