前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
コミュニケーション初心者という意味ですか?
一般論で言うと、探したいものが無かった場合には、あきらめて別の方法をとる、他から持ってくる、自分で作る、などの選択肢があります。
Unity初心者という意味です
質問の意味がわからないので低評価がついています。読む人に伝わるよう、詳細に書けば回答がつくかもしれません。
「探したいもの」が何かわからないので、そこからでしょうか。それも一言で書いてしまうと、また伝わらない可能性があります。「なぜ探したいか」「どのように使うものか」「それが存在することはどうやって確かめたのか」など、色々な方向から書くと伝わる確率が上がります。
友達同士の LINE などでは一言の短い文を何度もやり取りしますが、このようなコミュニティーでは質問者が全ての資料を提示するところから始まります。それをふまえて、質問から
> ここにより詳細な情報を記載してください。
などのノイズを省き、何も知らない他人に伝わるよう必要事項を全て書いて体裁を整えてください。これが QA サイトのコミュニケーションです。
この説明で質問の仕方がよくわからない場合、maisumakun さんなど高レベル回答者の質問をいくつか見て参考にするのが良いと思います。
また、質問を書き直す場合は、新たに質問を立てるのではなく、編集ボタンを押してください。それで質問が浮上して目立つようになります。
質問したり編集したりした後は、30 分か 1 時間後にもう一度チェックし、このような追記・修正依頼が書かれていた場合は必ずそれに応答してください。これを無視したり雑に扱うと、他の回答者にも無視される確率が高くなります。
わかりました
使い方が分からなかったのでごめんなさい…
わかったのに直さないのは、もはや「わからなかっただけ」ではありません。
個人的な都合によりしばらく、やりたいのですができないので編集しませんでしたすいません
やっぱりコミュニケーション初心者じゃないですか。
どういうことですか?
相手の書いたことを読まないし、相手に物を伝えることもできてないから。
言ってしまうと、「コミュニケーション初心者」は実はリップサービスです。
もういいです
そんなに言うなら別垢作ってやります
同じことになるだけだと思います。私以外に相手にされてないでしょ。
あなたの回答
tips
プレビュー