昨日から急に、pythonマルチプロセスで実行している部分だけ、デバッグがおかしくなってしまいました。
ブレイクポイントで止まってはいるようなのですが、コード上で色が変わらないですし、ステップ実行できません。
見た目フリーズしているようですが、VSCode右のコールスタックのところにブレイクポイントで一時停止中と出ていました。
直前のVSCodeのアップデートのせいかと思って前のバージョンに戻しましたが変わらず。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
Q&A
解決済
退会済みユーザー
総合スコア0
投稿2020/06/22 23:05
編集2020/06/22 23:35昨日から急に、pythonマルチプロセスで実行している部分だけ、デバッグがおかしくなってしまいました。
ブレイクポイントで止まってはいるようなのですが、コード上で色が変わらないですし、ステップ実行できません。
見た目フリーズしているようですが、VSCode右のコールスタックのところにブレイクポイントで一時停止中と出ていました。
直前のVSCodeのアップデートのせいかと思って前のバージョンに戻しましたが変わらず。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。