こんばんは、
メタトレーダー4(MT4)で動作するMQL言語について、表題の認識で合っているかどうか教えて頂けますでしょうか?
つまりその時点で確定した最新の4本値を取ってくるためには
MQL
1string time_str= TimeToStr(Time[0]); 2double open_0 = Open[0]; 3double high_0 = High[0]; 4double low_0 = Low[0]; 5double close_0 = Close[0];
ではなく、
MQL
1string time_str= TimeToStr(Time[1]); 2double open_0 = Open[1]; 3double high_0 = High[1]; 4double low_0 = Low[1]; 5double close_0 = Close[1];
・・・とすべきでしょうか?
仕事上どうしても使わなくてはならなくなりFXも全くやった事が無いのでよく分かっておりません。
ちなみにComment関数と言う文字列を出力する関数でClose[0]を出力した所、現在価格の変動に合わせて変化するのでClose[0]はローソク足が確定する前の今まさにローソクを形成しつつある値であり、一番直近の確定したローソク足はClose[1]だと思っております。
ご存じの方よろしくお願いします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。