現在環境構築をやっていて、仮想サーバに接続しました。
その後ネットワーク設定とのことで、手順では以下のコマンドを打つように指示されましたがnot commandになりますし、調べても解決方法が出てきませんでした。
Fabric アーティファクトを生成します以下のスクリプトを実行し、簡単に生成することができます。
cd ~/fabric-fundamentals/Lab01 ./03_generate_bootstrap_artifacts.sh``
ここで、何か起きているかをより深く理解するために、ひとつひとつ詳細に解説をしていきます。ステップ1:ネットワーク構成アーティファクトを生成するまず、ネットワーク構成(またはネットワークアーティファクト)を生成する必要があります。特に、メンバーの検証、署名、認証のために暗号証明書を生成する必要があります。cryptogenは、”crypto generation”(暗号生成)の略語です。
cd ~/fabric-fundamentals cryptogen generate --config=crypto-config.yaml --output=crypto-config
あなたの回答
tips
プレビュー