こんにちは
お世話になっています。
いつも教えてくださる方ありがとうございます。
たびたびの質問申し訳ございません。
今回Build input file cannot be found: ''この様なエラーが出てしまいました。こちらのteratailで解決しようとしたのですが、私の場合特殊になっており、最初の初期画面をあり事情によりHome.storyboadに設定しています。
そのためこちらのteratailでは解決する事が難しく新しく質問させていただきました。
本当にお手数をおかけして申し訳ないのですがどなたかご教授いただけると幸いです。
必要である写真部分は上げていると思うのですが、足りない部分があれば修正依頼かけていただくと幸いです。
よろしくお願い致します。
error: Build input file cannot be found: '/Users/seitarotoriyama/Dropbox/OriginalAppWithFirebase/OriginalAppWithFirebase/Helpers/Info.plist'
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー