前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
MacでJupyter Notebook を使っています。フォントサイズを変えたく思い、ネットで調べていたところ、「jupyter notebook --generate-config」で「.jupyter/jupyter_notebook_config.py」というファイルを生成して、フォントの変更をする必要があるとわかりました。
発生している問題・エラーメッセージ
しかし、ターミナルで「jupyter notebook --generate-config」と入力し、「Writing default config to: /Users/ユーザー名(ホームディレクトリ)/.jupyter/jupyter_notebook_config.py」という結果を得られたので、Users/ユーザー名(ホームディレクトリ)上を調べても「.jupyter/jupyter_notebook_config.py」が見当たりません。またFinderで調べても出てきません。これは本当に生成されているのでしょうか?教えてください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/06/10 20:55