お世話になっております。
Visual Studio で .NET Webフォームの学習をたのですが、
ツールボックスから テキストの入力蘭とボタンをデザインの部分にドラックアンドドロップして表示させ、
送信時の表示設定をと思い、ボタンをダブルクリックして、コードを表示させて、
lblGreet.Text を呼び出そうとしたのですが、これが出てこずなやんでおります。
visual studio の versionは 16.6.1 と表記があるようです。
ご教示お願い致します、
どういったソースコードで問題の現象が発生しているのか、質問を読んでいる人には伝わりませんので、ソースコードも開示していただいた方が、的確なアドバイスが集まりやすいと思います。
質問文から推測すると、何かのラベル名をlblGreetとしているようですが、ミスタイプ等ないか、もう一度よく確認してみてください。
ASP.NET の話なら ASP.NET のタグをつけてください。
ここに書いてあること以外は知り得ない第三者が読んでわかるように質問を編集して、もっともっと具体的にあなたが何をしているのかを書いてください。
ASP.NET に lblGreet などというものは存在しません。ググると「独習ASP.NET ...」とかいう本の記事が出てきますが、もしそれを参考にしているなら参考にしている記事の URL とどこを参考にしてあなたが何をしたのかきちんと書いてください。
あなたの過去スレッドを拝見しましたが、かなりの数のスレッドがレスをもらっていながらフィードバックもせず放置状態になってます。まずそう言うマナー違反を何とかしましょう。
あなたの回答
tips
プレビュー