前提・実現したいこと
Jupiter Notebookを使いたいと思い、Anacondaをインストールしようと思っています。
発生している問題・エラーメッセージ
Anacondaのサイトへ入り、インストールをしようと思ったのですが、インストール方法を載せているサイトなどと違う画面が表示されてしまいます。
どのサイトを調べても、インストールの画面が違っているため、どうすればいいのか悩んでいます。
どのインストール方法が載っているサイトを見ても、WindowsとMacでインストールするものが別にあり、pythpn3.7をクリックしたらできると書いてありますが、実際にサイトにいくと『64ビットグラフィカルインストーラ』と『64ビットコマンドラインインストーラ』の二つに分かれてしまっていました。
どちらをインストールすればいいのかわからず、完全初心者のため、間違えていた場合の修正などができる自信がないので調べているのですが、どちらを選べばいいのか調べても出てきません。
両方インストールしていいものなのかもわからないため教えていただけないでしょうか。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/06/03 23:28