Dokuwikiをサーバーにインストールしたいのですが、install.phpを開くと
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
このようにエラーが表示されてinstall.phpを起動することができません。
サーバーのphpのバージョンは7.3でDokuwikiの推奨どうり新しいものを使用しています。
別フォルダは問題なくアップロードすることができてweb上で確認できるのでサーバーは問題ないと思います。
1番最初に試したときはinstall.phpが開けて問題なくインストール画面、設定まで進めたのですが
設定終了後install.phpを削除してからDokuwikiページを開こうとするとエラーが表示されたので
もう一度やり直そうと思いDokuwikフォルダを削除、もう一度新しく入れなおして試したところ次はinstall.phpすら起動しなくなってしまいました。
なぜ起動しないのかすら分からずお手上げ状態です。
分かる方がいましたらお力をお借りしたいです。よろしくお願いします。
あなたの回答
tips
プレビュー