Cloud RunでDjangoを動かしています。 ドキュメントに沿って設定をしてみたのですが、ローカルで動かしたときはDebuggerに記録されるのですが、Cloud Runで動作している分がDebuggerに反映されません。
この画像で表示されているのはローカルで動かした場合のアプリケーションで、その他の選択肢(Cloud Runで動いているアプリ)が出てきません。
- source-context.json をmanage.pyと同じディレクトリに作成し、Githubにアップロードしています。
- manage.pyには下記のコードを追加しています。
try: import googleclouddebugger googleclouddebugger.enable() except ImportError as e: pass
例外のところにログを出力用に設定してみましたがStackdriverでログは確認できませんでした。
解決方法が分かる方が折りましたらご回答のほどよろしくお願いします。
あなたの回答
tips
プレビュー